Contorno di verdure croccanti al forno

Contorno di verdure croccanti al forno gustose e facilissime da preparare, perfette per accompagnare secondi a base di carne o pesce. Un contorno leggero, con verdure che non mancano mai nel nostro frigo.
Per rendere questo gustoso contorno di verdure croccante ho usato il nuovo pangrattato Crspy senza glutine della Nutrifree
Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure croccanti al forno, sono sicura che vi piacerà!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 3Patate
  • 2Carote
  • 8Pomodorini
  • 5 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
  • q.b.sale e pepe
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate le verdure. Sbucciate le patate e le carote e tagliatele tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa dimensione, comprese le zucchine.
    Riunite in una ciotola le verdure e condite con un filo  d’olio, sale , pepe e pangrattato. Mescolate con un cucchiaio.

  2. Foderate una teglia con la carta da forno  e disponete sopra le verdure cercando di non farle sovrapporle tra loro.
    Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.
    Infornate a 180° e fate gratinare per 30 minuti circa.

  3. Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
    Buonissime, leggere e facili da preparare.
    RICETTA DA NON PERDERE=> Melanzane e patate al forno

    A domani con una nuova ricetta
    un bacio dalla vostra Mary
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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