Lasagne di crepes alla bolognese

Lasagne di crepes alla bolognese, ricetta facile e gustosa! Una variante alle classiche lasagne con pasta fresca.

Si possono preparare in anticipo e condire in diversi modi come prosciutto e mozzarella o alla boscaiola.

Per preparare le lasagne di crepes ho usato le crespelle senza glutine e le ho farcite con un buon ragù alla bolognese.

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Lasagne di crepes alla bolognese

Ingredienti

6 o 8 crespelle

500 g di ragù alla bolognese

2 mozzarelle

una dose di besciamella senza glutine

50 g di formaggio grattugiato

Procedimento

Per prima cosa bisogna preparare il ragù alla bolognese.

In un tegame fate rosolare un trito di carote,sedano e cipolla con un filo d’olio. Aggiungete la carne macinata e lasciatela rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e non appena evapora aggiungete la passata di pomodoro,il sale e un bicchiere d’acqua,chiudete con il coperchio e portate a bollore. Non appena inizia a bollire,abbassate la fiamma e lasciate cuocere 40 minuti.

Nel frattempo preparate le crespelle con la mia ricetta che trovate => QUI

Preparate la besciamella senza glutine come da ricetta => QUI 

Versate sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di besciamella .Adagiate sopra due crespelle e condite con delle fettine di mozzarella, un po’ di ragù, un po’ di besciamella ed una spolverata di parmigiano.

Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, ma completate con ragù e formaggio.

Fate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti

Sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire le vostre lasagne di crepes.

Se siete amanti della pasta al forno,date uno sguardo qui => Pasta al forno

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

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