Crespelle senza glutine

Crespelle senza glutine facili e veloci da preparare. Perfette per essere gustate dolci con crema di nocciole o marmellate , ma anche salate con ripieno di carne o di verdure . Una ricetta base da salvare nel vostro ricettario .

Presto realizzerò la video ricetta delle crespelle senza glutine e vi darò qualche idea per la farcitura .

Ecco cosa occorre e come si preparano le Crespelle senza glutine :

Ingredienti pe 8 crespelle senza glutine

4 uova

400 ml di latte

150 g di farina senza glutine Multiuso Nutrifree

sale e pepe

burro qb

Procedimento

Sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe .

Aggiungere la farina setacciata e il latte a filo e continuare a mescolare con una frusta .

Ottenuta una pastella fluida e senza grumi , coprite con la pellicola e lasciate riposare per 15 minuti in frigo .

Dopodiché , riscaldate una padella antiaderente da 24 cm , ungetela con una noce di burro e versate un mestolo di pastella , distribuendola nella padella in modo da ottenere una crespella sottile.

Cuocete la crespella da entrambi i lati .

Procederete così fino ad esaurire la pastella e ungendo sempre la padella tra una crespella e l’altra .

A questo punto le crespelle senza glutine sono pronte per essere farcite come più vi piace !

Presto vi farò vedere come ho utilizzato le crespelle senza glutine .

Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

Commenti

commenti

Precedente Torta pandoro senza glutine Successivo Struffoli senza glutine e senza burro

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.