Insalata di ceci alla greca

Insalata di ceci alla greca con feta e cipolla, un piatto unico gustoso che può essere servito anche come contorno.
L’insalata di ceci alla greca che vi propongo oggi è stata una vera scoperta per me che mangio legumi solo d’ inverno. E’ davvero buona, fresca, veloce e si può condire in tanti modi.
Provate a preparare anche voi questa buonissima insalata di ceci e fatemi sapere se avete altre idee e alternative al mio condimento.

RICETTE DA NON PERDERE=>Rotolo di melanzane grigliate

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gceci in scatola
  • 50 gfeta
  • 1/2cipolla rossa
  • 10pomodorini
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Scolate i ceci dal loro liquido, sciacquateli sotto l’acqua e versateli in una ciotola capiente.

    Aggiungete ai ceci i pomodorini tagliati a dadini, la feta sbriciolata, la cipolla tagliata a fettine sottili e se vi piacciono anche delle olive.

    Condite con un filo d’olio, basilico e un pizzico di sale.

    Mescolate e conservate in frigo fino al momento di servirla.

  2. Se volete provare altre versioni vi lascio qui sotto altre idee:

    Insalata di ceci e zucchine

    Insalata di ceci estiva

Video consigliato

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.