Insalata di ceci alla greca con feta e cipolla, un piatto unico gustoso che può essere servito anche come contorno.
L’insalata di ceci alla greca che vi propongo oggi è stata una vera scoperta per me che mangio legumi solo d’ inverno. E’ davvero buona, fresca, veloce e si può condire in tanti modi.
Provate a preparare anche voi questa buonissima insalata di ceci e fatemi sapere se avete altre idee e alternative al mio condimento.
RICETTE DA NON PERDERE=>Rotolo di melanzane grigliate
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gceci in scatola
- 50 gfeta
- 1/2cipolla rossa
- 10pomodorini
- basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Scolate i ceci dal loro liquido, sciacquateli sotto l’acqua e versateli in una ciotola capiente.
Aggiungete ai ceci i pomodorini tagliati a dadini, la feta sbriciolata, la cipolla tagliata a fettine sottili e se vi piacciono anche delle olive.
Condite con un filo d’olio, basilico e un pizzico di sale.
Mescolate e conservate in frigo fino al momento di servirla.
Se volete provare altre versioni vi lascio qui sotto altre idee:
Video consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali