Torta salata Zucchine pie

Torta salata zucchine pie ricetta facile e gustosa, senza lievito. Molto semplice e veloce da preparare.
Per questa fantastica ricetta devo ringraziare la mia cuochina Sonia che qualche giorno fa l’ha pubblicata nel mio gruppo Facebook.
La torta salata zucchine pie è una ricetta americana di facile esecuzione. Prima di procedere con la preparazione GUARDATE il => VIDEO

Ricetta da non perdere=>Carpaccio di zucchine grigliate,
Torta fredda senza cottura nutella e panna

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gzucchine a jullienne
  • 3uova
  • 50 gformaggio (grattugiato)
  • 200 gfarina per pane senza glutine
  • sale e pepe
  • 100 golio di semi di girasole

Preparazione

  1. Grattugiare con una mandolina a julienne le zucchine oppure tagliarle a fettine sottilissime.

  2. In una ciotola grande mescolare con una frusta le uova con il sale e pepe.

    Aggiungere il formaggio grattugiato e l’olio e mescolare.

    Incorporare la farina e mescolare con la frusta.

    Guarda video

  3. Infine aggiungere le zucchine e mescolare con un cucchiaio.

    Versare il composto in una teglia rettangolare, imburrata e cosparsa di pangrattato senza glutine.

  4. Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.

    Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a fette.

  5. Per renderla ancora più gustosa potete aggiungere all’impasto dello speck oppure prosciutto cotto.

Video ricetta

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Insalata di ceci alla greca Successivo Torta fredda senza cottura nutella e panna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.