Le frittelle di cavolfiore sono preparate con l’impasto della pizza , e sono molto simili alle pettole come morbidezza e come forma .
Se i vostri figli non mangiano il cavolfiore , fategli provare le mie Frittelle di cavolfiore . Sono sicura che andranno a ruba .
Ecco cosa occorre e come si preparano le Fritte di cavolfiore
Ingredienti
300 g circa di cimette di cavolfiore già pulite
200 g di farina per pane Nutrifree
200 ml di acqua tiepida
8 g di lievito di birra
1 uovo
1 cucchiaino di sale
Pepe
Olio per friggere
Procedimento
Lessate le cime di cavolfiore in acqua bollente salata per 15 minuti .
Scolate e lasciate raffreddare . Dopodiché , tagliare a pezzettini .
In una terrina fate sciogliere il lievito con 50 ml di acqua tiepida .
Aggiungete tutta la farina , l’uovo e un po per volta l’acqua tiepida . Impastate energicamente con il cucchiaio .
Infine aggiungere il sale e il cavolfiore a pezzi . Mescolate sempre con il cucchiaio .
Ottenuto un composto cremoso e omogeneo , coprire con la pellicola e lasciar riposare per 1 ora . Deve raddoppiare di volume .
Versare abbondante olio in una padella e con l’aiuto di due cucchiai fate scivolare nell’olio un po d’impasto . Friggere un po per volta le frittelle di cavolfiore da entrambi i lati , a fiamma media .
Scolare su carta assorbente e salare .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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