I brownie al cioccolato e nocciole piacciono davvero a tutti e si possono preparare in tanti modi .
Oggi vi propongo la ricetta dei Brownie al cioccolato che ho trovato sul libro di Benedetta Parodi di qualche anno fa . Ho apportato qualche modifica e aggiunto la buccia grattugiata d’arancia che si sposa benissimo con il cioccolato . Provateli sono davvero buonissimi !
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di vedere :
Ingredienti
3 uova
200 g di cioccolato fondente
120 g di burro
160 g di zucchero
70 g di farina senza glutine
1 cucchiaino di lievito per dolci
Buccia grattugiata di 1 arancia
100 g di nocciole tostate
Gocce di cioccolato qb
Zucchero a velo qb
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => Le cuochine di Zero glutine 100% Bontà
Ricette consigliate : Crema al mascarpone con uova cotte , Mousse allo yogurt e fragole , Mousse di marroni , Crema mascarpone e nutella senza uova
Ricette consigliate => Torta soffice allo yogurt e pesche , Ciambella soffice al cacao , Dolci con farina di riso
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Buongiorno, che tipo di farina senza glutine hai usato? Va bene una qualsiasi?
si l’importante è che non contenga lievito