Crostata di pasta sfoglia con crema e mele golosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da servire come dolce fine pasto e in alternativa alla solita crostata.
Per preparare la crostata ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni e farcita con crema pasticcera e crema alle nocciole. un tripudio di sapori che rende questa crostata di pasta sfoglia a dir poco strepitosa.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 200 gCrema pasticcera
- 4 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole
- 3Mele
- 1/2Succo di limone
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Per prima cosa preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta che trovate => QUI
Lasciarla raffreddare.
Dopodiché, sbucciare e tagliate a fettine le mele, aggiungere il succo di limone e lo zucchero di canna a; mescolare bene e mettere da parte.
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in uno stampo rotondo per crostate lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fono della sfoglia con la forchetta e spalmare sopra la crema di nocciole.
Aggiungere sopra anche un generoso strato di crema pasticcera.
Distribuire le fettine di mela su tutta la crema e richiudere i bordi della pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 25 minuti.
A piacere prima d’infornate la crostata si può spennellare la superficie con confettura di albicocche .
Sfornare la crostata e decorare con zucchero a velo non appena si raffredda.
Semplice, veloce e buonissima!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao a tutti!
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