Crostata di pasta sfoglia con crema e mele

Crostata di pasta sfoglia con crema e mele golosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da servire come dolce fine pasto e in alternativa alla solita crostata.
Per preparare la crostata ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni e farcita con crema pasticcera e crema alle nocciole. un tripudio di sapori che rende questa crostata di pasta sfoglia a dir poco strepitosa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 4 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole
  • 3Mele
  • 1/2Succo di limone
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta che trovate => QUI

    Lasciarla raffreddare.

    Dopodiché, sbucciare e tagliate a fettine le mele, aggiungere il succo di limone e lo zucchero di canna a; mescolare bene e mettere da parte.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in uno stampo rotondo per crostate lasciando sotto la carta da forno.

    Bucherellare il fono della sfoglia con la forchetta e spalmare sopra la crema di nocciole.

    Aggiungere sopra anche un generoso strato di crema pasticcera.

  3. Distribuire le fettine di mela su tutta la crema e richiudere i bordi della pasta sfoglia.

    Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 25 minuti.

    A piacere prima d’infornate la crostata si può spennellare la superficie con confettura di albicocche .

  4. Sfornare la crostata e decorare con zucchero a velo non appena si raffredda.

    Semplice, veloce e buonissima!

  5. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Ciao a tutti!
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


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