Dopo aver provato il pesce impanato con i semi di sesamo e con i pistacchi… oggi vi lascio quest’altra alternativa… ecco qui il Merluzzo in crosta di mandorle
Un’idea sana, senza glutine… e capace di ingannare la vista!! Eh si, quando abbiamo voglia di pesce fritto impanato… questa potrebbe davvero essere la soluzione che fa per voi!!
Pronti per la ricetta??
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfiletti di merluzzo
- 30 gmandorle
- q.b.sale/pepe/aromi e spezie a piacere
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
1 – Prima di tutto tritiamo le mandorle in un mixer e mettiamo questa finta impanatura in un piatto
2 – Ora prendiamo i filetti di merluzzo, e facciamoli girare nell’impanatura
3 – Posizioniamoli ora su una teglia rivestita di carta forno, aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva, sale/pepe e aromi vari (io ho aggiunto un pò d’origano), e facciamo cuocere in forno ventilato (così verrà una gustosa crosticina!!) per circa 20 minuti (dipende dallo spessore dei filetti)
4 – Ed ecco qui che il nostro Merluzzo in crosta di mandorle è pronto per essere portato in tavola!!
Vedrete… è più veloce farlo che spiegarlo!!
Buon appetito a tutti!
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