Merluzzo in crosta di mandorle

Dopo aver provato il pesce impanato con i semi di sesamo e con i pistacchi… oggi vi lascio quest’altra alternativa… ecco qui il Merluzzo in crosta di mandorle

Un’idea sana, senza glutine… e capace di ingannare la vista!! Eh si, quando abbiamo voglia di pesce fritto impanato… questa potrebbe davvero essere la soluzione che fa per voi!!

Pronti per la ricetta??

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfiletti di merluzzo
  • 30 gmandorle
  • q.b.sale/pepe/aromi e spezie a piacere
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1 – Prima di tutto tritiamo le mandorle in un mixer e mettiamo questa finta impanatura in un piatto

    2 – Ora prendiamo i filetti di merluzzo, e facciamoli girare nell’impanatura

  2. 3 – Posizioniamoli ora su una teglia rivestita di carta forno, aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva, sale/pepe e aromi vari (io ho aggiunto un pò d’origano), e facciamo cuocere in forno ventilato (così verrà una gustosa crosticina!!) per circa 20 minuti (dipende dallo spessore dei filetti)

  3. 4 – Ed ecco qui che il nostro Merluzzo in crosta di mandorle è pronto per essere portato in tavola!!

    Vedrete… è più veloce farlo che spiegarlo!!

    Buon appetito a tutti!

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Pubblicato da volersibenemangiando

Una dieta sana ma con tanta fantasia e colore nei piatti.. Mangiare sano non vuol dire per forza mangiare piatti sconditi e da ospedale.. Spero che le mie ricette possano servirvi da spunto per seguire un'alimentazione sana, ricordando sempre....che anche l'occhio vuole la sua parte!!!

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