Un modo un pò diverso per consumare i vostri fiocchi di avena a colazione? Avete mai provato i Biscotti banana e avena??
Semplici dolcetti senza lievito, senza farina, senza zuccheri… rapidissimi da fare e perfetti per una colazione sana, completa e golosissima!!
Ecco qui dosi e procedimento
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 – Per preparare i nostri biscotti banana e avena, prima di tutto dobbiamo schiacciare la banana con una forchetta, in modo da ottenere una purea.
2 – Aggiungiamo ora i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato (e se volete/ o in sostituzione anche frutta secca, uvetta cocco rapè ecc ecc)
3 – Creiamo i biscotti aiutandoci con un cucchiaio, e posizioniamoli su una teglia ricoperta da carta da forno.
Facciamo cuocere a forno statico pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti (controllate la doratura in base allo spessore dei biscotti)
4 – Facciamo raffreddare… ed ecco che i biscotti banana e avena sono pronti per la colazione di domani!!
Se volete rimanere aggiornati con le ultime ricette, e prendere spunto dai miei pasti per una dieta sana e bilanciata, ma senza rinunciare al gusto… seguitemi anche su Instagram al seguente link https://www.instagram.com/volersi_bene_mangiando/?hl=it
Se volete curiosare sul sito, alla ricerca di altre torte semplici da forno.. dal sapore casalingo, semplici, veloci ma allo stesso tempo gustose.. correte a vedere le altre ricette al link https://blog.giallozafferano.it/volersibenemangiando/category/desserts/
Dosi variate per porzioni