Avete presente quei fantastici biscotti ricoperti di cioccolato? Vi ho fatto venire voglia ma siete a dieta o volete comunque un’alternativa sana da mangiare anche tutti i giorni? Ecco qui la ricetta dei miei biscotti avena e cioccolato senza cottura!!
Davvero facilissimi perchè sono senza cottura… si possono conservare anche qualche giorno… ma vi assicuro che non dureranno molto nelle vostre cucine!!
Allacciamo il grembiule… ed ecco qui dosi e procedimento!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 – Spezziamo il cioccolato a pezzetti e mettiamoli in una ciotola
2 – Facciamo bollire il latte in un pentolino, insieme al miele (opzionale), e versiamolo sul cioccolato, mescolando con una frusta fino a che si sarà sciolto del tutto
3 – Aggiungiamo ora l’avena, ed amalgamiamo bene.
4 – Mettiamo il composto su una teglia rivestita con carta da forno, formando dei biscotti (potete anche usare una tortiera a cerniera sempre rivestita con carta da forno).
5 – Facciamo raffreddare in frigo per circa 1 ora
Una volta solidificati… i vostri biscotti avena e cioccolato senza cottura, saranno pronti per finire nelle vostre pance!!
Buon appetito a tutti!!
Se volete rimanere aggiornati con le ultime ricette, e prendere spunto dai miei pasti per una dieta sana e bilanciata, ma senza rinunciare al gusto… seguitemi anche su Instagram al seguente link https://www.instagram.com/volersi_bene_mangiando/?hl=it
Se volete curiosare sul sito, alla ricerca di altre torte semplici da forno.. dal sapore casalingo, semplici, veloci ma allo stesso tempo gustose.. correte a vedere le altre ricette al link https://blog.giallozafferano.it/volersibenemangiando/category/desserts/
Dosi variate per porzioni