Melanzane trifolate light- ricetta semplice

Le melanzane trifolate light possono essere preparate in molti modi; oggi ve ne propongo uno velocissimo e semplice! Le melanzane sono un ortaggio che si trova in questo periodo dal fruttivendolo, a basso costo, quindi molto conveniente, ma che spesso non si sa come cucinare. Oggi volevo preparare un contorno un po’ diverso dal solito e così ho deciso di preparare le melanzane trifolate light. Come potete vedere le melanzane trifolate light non richiedono ingredienti particolari, ed è una ricetta molto utile anche quando arrivano improvvisamente degli amici a cena. Andiamo a vedere come si preparano le melanzane trifolate light…

Melanzane trifolate light Blog Voglia di Benessere

Melanzane trifolate light- ricetta semplice Blog Voglia di Benessere

Ingredienti per: Melanzane trifolate light per 4 persone:

800 g di melanzane

200 g di pomodori

4 cucchiai di olio

2 spicchi di aglio

sale q/b

prezzemolo q/b

 

Preparazione:

Iniziamo la preparazione delle melanzane trifolate light prendendo la melanzana, lavandola e spuntandola. Tagliatela a dadini e mettetele all’interno di una ciotola; ricoprite con del sale, quindi coprite con un coperchio. Mettete un peso sopra il tutto, in modo che durante la marinatura le melanzane vengano schiacciate e tenete lì il tutto per un’ora. Prendete poi una padella antiaderente a fateci rosolare all’interno lo spicchio di aglio con l’olio. Aggiungete quindi la melanzana, i pomodori e il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e mescolate, finché non sarà pronto. Servite le vostre melanzane trifolate light subito, accompagnate da fettine di pane integrale impregnate di un filo di olio e…Buon appetito!

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