Ecco a voi dei muffin super saporiti per una festa o un aperitivo coi fiocchi! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gdi farina senza glutine
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio
- 2uova
- 50 gdi feta a tocchetti
- 100 mldi latte
- 70 mldi olio extravergine d’oliva
- 1/2 bustinadi lievito per torte salate
- fogliedi basilico fresco
- 1 pizzicodi sale
Preparazione
Unisci in una ciotola le uova, il latte e l’olio, e mischia con delle fruste elettriche.
Unisci la farina senza glutine, il basilico e il lievito, e continua a mischiare.
Aggiungi i pomodori scolati dall’olio e tagliati a pezzetti, la feta a tocchetti e continua a mischiare.
Fodera una teglia da muffins con i pirottini di carta, riempi ogni pirottino con 3/4 del composto ottenuto.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (fare la prova stecchino).
Puoi servire i muffin sia tiepidi che freddi. Buon appetito!!! 🙂
– / 5
Grazie per aver votato!