Muffin ai pomodori secchi e feta senza glutine

Ecco a voi dei muffin super saporiti per una festa o un aperitivo coi fiocchi! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gdi farina senza glutine
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 2uova
  • 50 gdi feta a tocchetti
  • 100 mldi latte
  • 70 mldi olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bustinadi lievito per torte salate
  • fogliedi basilico fresco
  • 1 pizzicodi sale

Preparazione

  1. Unisci in una ciotola le uova, il latte e l’olio, e mischia con delle fruste elettriche.

    Unisci la farina senza glutine, il basilico e il lievito, e continua a mischiare.

    Aggiungi i pomodori scolati dall’olio e tagliati a pezzetti, la feta a tocchetti e continua a mischiare.

    Fodera una teglia da muffins con i pirottini di carta, riempi ogni pirottino con 3/4 del composto ottenuto.

    Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (fare la prova stecchino).

    Puoi servire i muffin sia tiepidi che freddi. Buon appetito!!! 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.