Mini capresine senza glutine

Ecco a voi i biscotti morbidi al cacao e alle mandorle senza glutine!!! Avete presente la caprese? Ecco quella, ma in versione mignon!!!Super gnammy!!! Parola di Violita la tortera!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gdi mandorle (con la buccia o pelate)
  • 100 gdi zucchero
  • 30 gdi cacao amaro
  • 1uovo
  • 1 pizzicodi sale
  • 1 cucchiainodi estratto di vaniglia
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Trita le mandorle in un mixer fino ad ottenere la farina di mandorle. Metti in una ciotola la farina di mandorle, aggiungi il cacao amaro e lo zucchero e mescola con una frusta.

    Aggiungi l’uovo, il pizzico di sale e il cucchiaino di estratto di vaniglia. Mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Adagia le palline su una teglia rivestita di carta forno e schiacciale alle due estremità in modo da formare i biscotti.

    Inforna in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

    Una volta cotti, metti in una ciotola lo zucchero a velo e cospargi i biscotti da entrambi i lati con lo zucchero a velo

    Lascia raffreddare e servi. Buon appetito! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.