Ecco a voi i biscotti morbidi al cacao e alle mandorle senza glutine!!! Avete presente la caprese? Ecco quella, ma in versione mignon!!!Super gnammy!!! Parola di Violita la tortera!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gdi mandorle (con la buccia o pelate)
- 100 gdi zucchero
- 30 gdi cacao amaro
- 1uovo
- 1 pizzicodi sale
- 1 cucchiainodi estratto di vaniglia
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Trita le mandorle in un mixer fino ad ottenere la farina di mandorle. Metti in una ciotola la farina di mandorle, aggiungi il cacao amaro e lo zucchero e mescola con una frusta.
Aggiungi l’uovo, il pizzico di sale e il cucchiaino di estratto di vaniglia. Mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adagia le palline su una teglia rivestita di carta forno e schiacciale alle due estremità in modo da formare i biscotti.
Inforna in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Una volta cotti, metti in una ciotola lo zucchero a velo e cospargi i biscotti da entrambi i lati con lo zucchero a velo
Lascia raffreddare e servi. Buon appetito! 🙂