TRANCETTI FORESTA NERA dolcetti veloci al cioccolato, idea semplice e golosa da fare in poco tempo, dolci monoporzione, ricetta torta morbida per le feste natalizie, ottima anche nella versione classica, fredda oppure la cucchiaio.
Buonissimi i trancetti foresta nera, sono dolci monoporzione al cioccolato con amarene sciroppate, si preparano in poco tempo e senza robot, si versa tutto nello stampo e si cuoce.
La ricetta dei trancetti foresta nera è molto semplice, perfetta se cercate un dolce morbido che si scioglie in bocca, profumato e buono, un’idea perfetta per Natale da servire dopo il pranzo o la cena.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i trancetti foresta nera.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato con il burro e il latte a bagnomaria, appena è sciolto aggiungi lo zucchero e mescola, togli dal fornello e versalo in una ciotola.
Aggiungi le uova, la farina e il cacao e mescola velocemente con un cucchiaio o una frusta a mano.
Versa il composto in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti.
Sforna e fai raffreddare, taglia in 12 pezzi o come preferisci, puoi utilizzare una teglia tonda e tagliare a fette.
Unisci il kirsh al succo delle amarene e mescola poi bagna il dolce e aggiungi le amarene per decorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sono buonissimi nella versione monoporzione a tranci ma potete realizzare una torta nello stampo tondo e tagliarla a fetta, ovviamente dopo averla ricoperta di liquore e amarene intere o a metà.
Dosi variate per porzioni