TRIANGOLI DI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO con granella di nocciole, morbidi e croccanti, ottimi per la colazione o la merenda, un dolce di Natale diverso dal solito molto buono e veloce da preparare
Semplici da preparare i triangoli di pan di spagna al cioccolato ricoperti dalla granella di nocciole sono davvero deliziosi
La ricetta dei triangoli di pan di spagna al cioccolato è perfetta se cercate qualcosa di diverso dal solito che piacerà di sicuro anche ai più piccoli
Seguitemi in cucina oggi ci sono i triangoli di pan di spagna al cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta le uova con lo zucchero finché non raddoppiano di volume poi unisci la farina con il lievito e il cacao un po’ alla volta.
Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta e realizza un rettangolo di circa 25 x 30 cm, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti.
Sforna, stacca dalla carta e ritaglia la base con una formina da 5 cm poi taglia a metà ogni quadrato realizzando tanti triangoli.
Sciogli il ciococlato a bagnomaria con il latte e taglia le nocciole a coltello oppure utilizza la granella già pronta.
Infilza ogni triangolo con la forchetta e bagnalo nel cioccolato poi ricopri con la granella e metti man mano i triangoli in un piatto.
Metti i triangoli in freezer per una decina di minuti o lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni