TORTINE FREDDE NUTELLA e PAN DI STELLE, dolce facile e veloce senza cottura, idea sfiziosa e golosa ottima dopo pranzo o cena in poco tempo.
Semplicissime e buone, perfetta da servire in qualunque momento della giornata, le tortine fredde alla nutella sono golosissime, si lasciano mangiare con vero piacere.
La ricetta delle tortine fredde nutella e pan di stelle è molto semplice, si preparano in poco tempo e sono buonissime, una tira l’altra, piacciono a grandi e bambini gustosissime.
Ovviamente potete arricchire il dolce con uno strato di crema al caffè oppure al cioccolato o a crema di pistacchio anziché nutella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine nutella e pan di stelle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni9
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti al cacao (pan di stelle)
- 70 gburro
- 300 gmascarpone
- 80 gzucchero
- 150 gNutella®
Preparazione
Trita i biscotti con il burro con un mixer e fai un strato in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola o da carta forno, mettila in freezer.
Lavora il mascarpone con lo zucchero e 30 g di nutella, se serve aggiungi un po’ di latte per rendere la crema più morbida.
Farcisci la base di biscotti e metti il dolce in freezer per un’oretta, trascorso il tempo toglilo dal freezer e taglialo in 9 quadrati con un coltello bagnato a lama liscia.
Arricchisci con un cucchiaino di nutella e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!