Tortine di sfoglia caffè e cocco

TORTINE DI SFOGLIA CAFFè E COCCO, ricetta dolce facile e veloce, idea dolce dopo pranzo o cena da fare in poco tempo con la pasta sfoglia.

Semplicissime e golose le tortine di sfoglia al caffè e cocco, si preparano in poco tempo e sono perfette da servire dopo pranzo o cena, piacciono di sicuro sono davvero deliziose, si lasciano mangiare con piacere.

La ricetta delle tortine di sfoglia caffè e cocco, un dolce veloce e goloso se vi piace la sfoglia, è una vera delizia, sono perfette da gustare in qualunque momento della giornata.

Ovviamente potete farcirle come preferite, con nutella, al cioccolato, al limone, come preferite, se non vi piace il mascarpone potete usare solo la panna, qualsiasi crema sarà perfetta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine di sfoglia caffè e cocco!

Tortine di sfoglia caffè e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 125 gmascarpone
  • 125 mlpanna fresca da montare
  • 1 cucchiaiocaffè solubile
  • 1 cucchiaiococco rapè

Preparazione

  1. Ritaglia la sfoglia con una formina di 5 cm o un bicchiere.

  2. Sistema i dischi su una placca da forno rivestita dalla carta, buca con la forchetta, spolvera di zucchero, inforna e cuoci a 200° per 10 minuti.

  3. Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero poi dividilo in due ciotole, in una aggiungi il caffè e in un altro il cocco.

  4. Mescola le due creme, togli la sfoglia dal forno e fai raffreddare poi farcisci con le due creme e metti in frigo fino al momento di servire.

  5. Spolvera con lo zucchero a velo.

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    Bon appétit

4,9 / 5
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