Torta solo albumi ripiena di biscotti ricetta facile

Torta solo albumi ripiena di biscotti, dolce facile e ottimo a merenda o colazione, piacerà molto ai bambini, anche senza robot, dolce con biscotti

Torta solo albumi ripiena di biscotti ricetta facile

Semplice da preparare la torta solo albumi ripiena di biscotti sarà decisamente ben accetta dai bambini che aspetteranno di trovare i biscotti al suo interno, ovviamente potete comprarli già confezionati, ma ci vuole poco a realizzarli

La ricetta della torta solo albumi ripiena è semplicissima, anche senza robot, perfetta per intolleranti non c’è latte a parte per i biscotti che potete realizzare con olio se ci sono problemi, è abbastanza veloce da preparare ed è perfetta per la colazione o la merenda.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta solo albumi!

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Torta solo albumi

Torta solo albumi ripiena di biscotti ricetta facile

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Ingredienti:

  • Per i biscotti:
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro oppure 30 ml di olio circa
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di cacao
  • 1 tuorlo (oppure 1 albume)
  • Per la torta:
  • 3 albumi grandi
  • 150 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 15 g di olio
  • 1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

  1. Ovviamente potete utilizzare biscotti confezionati
  2. Impastate tutti gli ingredienti per i biscotti, se usate l’olio aggiungete un po’ di latte potrebbe servire, prelevate la frolla stendetela e ricavate dei biscotti con una formina.
  3. Cuocete a 180° per 15-20 minuti.
  4. Nel frattempo montate gli albumi con lo zucchero, potete farlo anche con le fruste a mano perchè non si gonfieranno.
  5. Riducete la velocità del vostro robot e unite la farina con il lievito un po’ alla volta e l’olio
  6. Versate il composto in una tortiera da 20 cm rivestita da carta forno, l’impasto si presenta colloso non come quello di un classico pan di spagna, inserite i biscotti sfornati nel dolce, metteteli in piedi, tenderanno ad abbattersi, lasciateli stare, l’impasto è troppo morbido non riuscirà a tenerli fermi.
  7. Informate a 180° per 25-30 minuti, fate prova stecchino
  8. Bon appétit

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