Crea sito

Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile

Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile, senza glutine, dolce da merenda o colazione, torta al cacao, torta con crema al burro.

Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile

Un dolce semplicissimo e goloso, senza farina, perfetta per gli intolleranti, resta leggera se non fosse per il burro che volendo potete sostituire con della ricotta o un altro formaggio cremoso, la torta sabbiosa al cioccolato è una vera delizia da provare, veloce e buono sia a merenda che a colazione, per la felicità di grandi e piccini, si prepara velocemente e finisce in pochi minuti tanto è buona!

La ricetta della torta sabbiosa al cioccolato è veloce da preparare pochi minuti, un dolce che scioglie in bocca ad ogni morso, molto buona, piacerà a grandi e piccini, con l’aggiunta del cacao ancora più buona ma potete farla anche senza.

la torta da merenda o colazione da preparare in poco tempo e sparisce velocemente, potete anche arricchirla con pezzetti di cioccolato o gocce di cioccolato fondente, oppure della frutta secca se vi piace.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta sabbiosa al cioccolato!

Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile vickyart arte in cucina Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile vickyart arte in cucinaTorta sabbiosa

Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile ottimo a colazione o merenda
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • uova
  • zucchero
  • burro
  • fecola
  • frumina o altra fecola per celiaci
  • cacao
Instructions
  1. Lavorate 125 g di burro con 170 g di zucchero a velo a crema.
  2. Incorporate un uovo per bene, poi aggiungete un altro uovo e lasciate incorporare.
  3. Unite 150 g di fecola di patate spatolando con un cucchiaio, 10 g di cacao in polvere e 15 g di frumina.
  4. Versate questo composto in una teglia rivestita da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
  5. Bon appétit

4 Risposte a “Torta sabbiosa al cioccolato ricetta dolce facile”

  1. Oggi leggo la ricetta e segnalo che c’è un errore: la frumina (amido di frumento) NON è senza glutine e quindi NON adatta ai celiaci (a meno che si usi amido di frumento deglutinato, ancora difficile da reperire fuori dai canali industriali)

    1. eh hai ragione, grazie, infatti si avevo letto che esisteva senza glutine, specifico di utilizzare fecola, facilmente reperibile, garzie ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.