Torta souffle di patate ripiena ricetta piatto unico, idea per il pranzo o la cena in poco tempo, torta soffice di patate, ricetta facile con patate
Torta souffle di patate ripiena ricetta piatto unico
Buonissima quanto semplice la torta soufflè di patate è sofficissima, le patate si sciolgono in bocca, sono un vero piacere, una sorta di gateau ma qui le patate sono morbidissime, tutta un’altra cosa, farcita con prosciutto e scamorza piace anche ai bambini.
La ricetta della torta soufflè di patate è molto semplice, dovete procedere come per un normale gateau in più però occorre montare gli albumi e unirli alle patate, sono questi che daranno maggiore sofficità alla torta salata che si scioglie in bocca.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta soufflè di patate!
- patate
- formaggio
- albumi
- prosciutto
- Lessate un kg di patate, schiacciatele poi in una terrina.unite 4-5 cucchiai di parmigiano e sale q.b.
- Montate 4 albumi a neve e aggiungeteli alle patate, spatolate delicatamente.
- Rivestite una tortiera con carta forno, versate una ,età delle patate, farcite con fette di prosciutto e scamorza a cubetti, ricoprite con l’altra metà di composto, spolverate con pane grattugiato e infornate in forno caldo per circa 30 minuti.
- Bon appétit
torta,suffle,patate,tre parole che insieme fanno morire e i ftti questa ricetta è da morire