Torta rosa del deserto fredda al caffè

TORTA ROSA DEL DESERTO FREDDA al CAFFè veloce idea di ARTE IN CUCINA, facile e golosa, dolce perfetto dopo pranzo o cena, torta con i corn flakes e mascarpone.

Semplice da preparare la torta rosa del deserto fredda al caffè è davvero deliziosa, croccante e cremosa allo stesso tempo, il dolce stivo davvero sfizioso che di sicuro piacerà a tutti.

Prende spunto dalla torta rosa del deserto fredda alla nutella realizzata da me nel 2016, una mia idea che ho voluto replicare ma con una farcitura diversa, caffè al posto della nutella ideale dopo pranzo.

Un’idea di Arte in Cucina che si prepara in poco tempo e ovviamente si può modificare in base ai vostri gusti, ottima anche con la panna al posto del mascarpone.

Una sorta di cheesecake croccante al tiramisù che piace agli amanti dei dolci al caffè.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rosa del deserto fredda al caffè!

Torta rosa del deserto fredda al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gcioccolato
  • 30 mllatte
  • 60 gcorn flakes
  • 500 gmascarpone
  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 60 gzucchero

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria poi fai intiepidire.

  2. Unisci i cereali e mescola tutto poi sistemali sul fondo di una tortiera da 18-20 cm e metti in freezer.

  3. Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè solubile, aggiungi anche 50 ml di latte e lavora per bene fino ad ottenere una crema liscia.

  4. Versa il composto sulla base di corn flakes e livella per bene poi spolvera di cacao e metti in freezer per un’oretta circa.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

  5. IDEA DI ARTE IN CUCINA, l’originale la trovi solo qui.

4,8 / 5
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