Cheesecake nutella e cioccolato dolce freddo

CHEESECAKE NUTELLA E CIOCCOLATO, dolce freddo facile e veloce, ricetta semplice e gustosa da fare in poco tempo, torta fredda ideale dopo pranzo o cena.

La cheesecake nutella e cioccolato è una vera delizia, un dolce che si prepara in poco tempo con una base di biscotti tritati e una doppia farcitura con mascarpone, nutella e cioccolato.

La ricetta della cheesecake nutella e cioccolato è molto semplice ed è perfetta se cercate una torta fredda da servire dopo pranzo o dopo cena, il dolce estivo alla nutella davvero delizioso che piacerà a tutti.

Ovviamente se preferite potete utilizzare la philadelphia o la panna se non vi piace il mascarpone e eliminare il cioccolato se volete evitare di accendere i fornelli.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake nutella e cioccolato!

Cheesecake nutella e cioccolato dolce freddo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti al cacao
  • 60 gburro
  • 600 gmascarpone
  • 60 gzucchero
  • 50 gcioccolato
  • 30 gNutella®
  • 20 mllatte

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.

  2. Versa i biscotti in un mixer e tritali, unisci il burro e trita di nuovo poi sistemali in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola almeno alla base.

  3. Lavora il mascarpone con lo zucchero, se preferisci aggiungi anche 250 ml di panna montata in questo modo avrai un dolce più alto.

  4. Dividi in due ciotole, in una aggiungi il cioccolato e nell’altra la nutella, amalgama per bene.

  5. Versa la crema al cioccolato sulla base di biscotti poi aggiungi quella alla nutella, metti in freezer per un paio di ore.

    Bon appétit

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