Torta morbida con nutella e mascarpone con bimby o senza

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Torta morbida con nutella e mascarpone

Un dolce semplice, una torta morbida anche leggera se utilizzate mascarpone senza lattosio e nutlla fatta in casa, piacevole e buono, ottimo a merenda, buona anche per la colazione dei più golosi.

La ricetta della torta morbida è piuttosto veloce, mentre la torta cuoce potete preparare la crema di farcitura, potete sostituire la nutella con del semplice cioccolato fuso o cacao, o lasciarla semplicemente così.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta morbida con nutella!

Torta morbida con nutella e mascarpone con bimby o senza vickyart arte in cucinaTorta morbida con nutella e mascarpone con bimby o senza vickyart arte in cucina

Torta morbida

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Recipe Type: Dolce

Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Torta morbida con nutella e mascarpone con bimby o senza

Ingredients
  • 280 gr di farina 00
  • 20 gr di cacao amaro
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 60 ml di latte (di riso per me)
  • 1/2 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di nutella
  • Per farcire
  • 250 gr di mascarpone senza lattosio per me
  • 4 cucchiai di nutella (fatta in casa per me)
Instructions
  1. Montate le uova con lo zucchero appena saranno spumose unite la farina e il cacao un po’ alla volta, poi aggiungete la nutella, l’olio e il latte, in ultimo lievito
  2. Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata o rivestita da carta forno livellate e cuocete a 160° circa 40 minuti controllate il forno e fate prova stecchino.
  3. Preparate la farcitura.
  4. Montate il mascarpone con la nutella, io ho messo 4 cucchiai abbondanti potete aggiungerne altra se preferite.
  5. Sfornate e lasciate raffreddare il dolce, tagliatelo e farcitelo.
  6. Spolverate con zucchero a velo.
  7. Con il BIMBY:
  8. inserite uova e zucchero vel 2 30 sec, inserire farina, lievito, cacao e nutella 30 sec vel 2, inserire olio e latte dal boccale proseguire altri 20 sec
  9. Tenete presente l’impasto deve fare le bollicine, controllate prima di inserire gli altri ingredienti.
  10. Bon appétit..

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