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Torta fragole e cioccolato con crema al latte

Torta fragole e cioccolato con crema al latte, dolce facile e veloce, perfetto come dolce della domenica, torta da merenda in poco tempo, buona da mangiare e bella da vedere

Torta fragole e cioccolato con crema al latte

Semplice da realizzare, bella da vedere e buona da mangiare la torta fragole e cioccolato arricchita da crema al latte panna e marmellata, una vera delizia mangiata fredda dal frigo è perfetta come dolce della merenda, oppure la domenica, si prepara velocemente, non ci vuole molto e fa anche la sua bella figura

La ricetta della torta fragole e cioccolato è deliziosa, sembrerebbe un dolce difficile da fare in realtà è molto semplice, anzi, lo è davvero ed è anche veloce, dovete preparae la base che cuoce in poco tempo, in soli 7 minuti, la crema al latte e montare la panna da unire alla crema, poi farcire insomma poco davvero per fare comunque una bella figura se avete degli ospiti è perfetta

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fragole e cioccolato!

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Torta fragole e cioccolato con crema al latte

Ingredienti:

  • Per la base:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 45 g di cacao amaro
  • 120 g di farina per dolci
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Per farcire:
  • 125 ml di crema al latte base QUI
  • 200 ml di panna
  • marmellata di fragole
  • fragole q.b.
  • Per decorare:
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di olio
  • Fragole
  • Procedimento:
  • Preparate la base:
  1. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
  2. Unite poi cacao farina e lievito setacciati, un po’ alla volta riducendo la velocità del vostro robot oppure aggiungeteli a mano spatolando delicatamente.
  3. Versate il composto su una teglia foderata di 35 x 30 cm rivestita da carta forno, livellate per bene e infornate nel forno caldo a 200° per 7 minuti.
  4. Estraete e fate raffreddare poi tagliatelo in due dischi o a metà lasciando il dolce rettangolare.
  5. Preparate la crema al latte base, lasciate intiepidire.
  6. Sciogliete il cioccolato con l’olio.
  7. Montate la panna con la crema al latte.
  8. farcite la base del dolce con la marmellata, uno strato di panna e crema, aggiungete fette le fragole tagliate a fettine, uno strato di mousse, poi spalmate di marmellata anche l’altro disco e chiudeteil dolce
  9. Versate il cioccolato fuso per la glassatura e aggiungete le fragole al centro per la decorazione
  10. Bon appétit

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