TIRAMISù CON KINDER CEREALI e RISO SOFFIATO, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta dolce della domenica ottimo dopo pranzo o cena.
Buonissimo il tiramisù con kinder cereali e riso soffiato, si prepara in poco tempo ed è il dolce perfetto per la domenica o per le feste di compleanno, cremoso e croccante allo stesso tempo.
Il dolce è golosissimo piacerà a tutti, si lascia mangiare con piacere morso dopo morso, ideale anche per i più piccoli, i pezzi di kinder cereali si sicolgono in bocca in questo dolce al cucchiaio.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con kinder cereali e riso soffiato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 griso soffiato
- 75 gcioccolato
- 30 mlpanna da montare, 35% di lipidi
Per la crema
- 300 gmascarpone
- 40 gzucchero
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 1uovo
- 70 gcioccolato al latte (kinder cereali)
Preparazione
Sciogli il cioccolato con la panna a bagnomaria e versalo in una ciotola, aggiungi il riso soffiato e mescola per bene.
Lavora il tuorlo con lo zucchero, molta l’albume a neve, unisci il tuorlo e mescola.
Monta la panna con il mascarpone, unisci l’uovo e mescola tutto, aggiungi il cioccolato a pezzi, mescola di nuovo.
Fai uno strato di riso soffiato, crema, riso, crema, alterna gli ingredienti fino a terminarli con un ultimo strato di riso soffiato.
Aggiungi qualche pezzo di cioccolato, spolvera di cacao e metti in frigo per un’oretta o comunque fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!