Tiramisù con kinder cereali e riso soffiato

TIRAMISù CON KINDER CEREALI e RISO SOFFIATO, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta dolce della domenica ottimo dopo pranzo o cena.

Buonissimo il tiramisù con kinder cereali e riso soffiato, si prepara in poco tempo ed è il dolce perfetto per la domenica o per le feste di compleanno, cremoso e croccante allo stesso tempo.

Il dolce è golosissimo piacerà a tutti, si lascia mangiare con piacere morso dopo morso, ideale anche per i più piccoli, i pezzi di kinder cereali si sicolgono in bocca in questo dolce al cucchiaio.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con kinder cereali e riso soffiato!

Tiramisù con kinder cereali e riso soffiato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 griso soffiato
  • 75 gcioccolato
  • 30 mlpanna da montare, 35% di lipidi

Per la crema

  • 300 gmascarpone
  • 40 gzucchero
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1uovo
  • 70 gcioccolato al latte (kinder cereali)

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con la panna a bagnomaria e versalo in una ciotola, aggiungi il riso soffiato e mescola per bene.

  2. Lavora il tuorlo con lo zucchero, molta l’albume a neve, unisci il tuorlo e mescola.

  3. Monta la panna con il mascarpone, unisci l’uovo e mescola tutto, aggiungi il cioccolato a pezzi, mescola di nuovo.

  4. Fai uno strato di riso soffiato, crema, riso, crema, alterna gli ingredienti fino a terminarli con un ultimo strato di riso soffiato.

  5. Aggiungi qualche pezzo di cioccolato, spolvera di cacao e metti in frigo per un’oretta o comunque fino al momento di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.