Teglia di crepès con funghi salsiccia e besciamella

Teglia di crepès con funghi e salsiccia, besciamella, ricetta sfiziosa, facile e veloce, perfetta per il pranzo della domenica o lo sfizio per la cena.

Teglia di crepès con funghi salsiccia e besciamella

Un bella teglia di crepès con funghi e salsiccia è perfetta se cercate un piatto sfizioso per la domenica, anche da asporto, mentre l’impasto riposa potete tranquillamente preparare il condimento, la besciamella è veloce e le salsicce con i funghi si cuociono in poco tempo.

la ricetta della teglia di crepès con funghi e salsiccia è molto semplice, ovviamente se non vi piacciono le salsicce sostituite con del prosciutto o altro salume, io avevo quelle di tacchino da consumare e ho pensato di prepararci qualcosa di veloce per il pranzo o la cena di domenica.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della teglia di crepès con funghi!

Teglia di crepes con funghi e salsiccia besciamella vickyart arte in cucina Teglia di crepes con funghi e salsiccia besciamella vickyart arte in cucina

Teglia di crepès con funghi salsiccia e besciamella

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Ingredienti:

  • 4 salsicce di tacchino per me
  • 200-300 g di funghi champignon
  • mozzarella affumicata
  • 500 ml di besciamella QUI
  • per le crepès
  • 500 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova

procedimento:

  1. Preparate l’impasto per le crepès: mettete la farina con il sale in una terrina, aggiungete l’uovo, l’olio e mescolate, unite poi il latte a filo e mescolate con le fruste.
  2. Lasciate riposare una mezz’oretta.
  3. Nel frattempo, pulite i funghi con uno spazzolino o un panno da cucina delicatamente, eliminate il gambo.
  4. Tagliateli a fette e cuocete in padella con un filo di olio.
  5. Aggiungete le salsicce tagliate a pezzi, un po’ di vino bianco se preferite e lasciatelo evaporare.
  6. Continuate la cottura con il coperchio chiuso, ci vorrà poco.
  7. Preparate la besciamella
  8. Unite una parte di besciamella ai funghi con le salsicce e mescolate.
  9. Preparate le crepès.
  10. Scaldate una padella, io piccola, quella per l’uovo fritto per intenderci, non è necessario oliarla.
  11. Versate il composto con un mestolo e cuocete entrambi i lati a doratura.
  12. Con questa misura dovreste realizzarne 8-10
  13. Farcite le crepès con salsiccia, funghi e pezzi di mozzarella, poi arrotolatele e tagliatele a pezzi da 3 o 4 e sistemateli in una teglia leggermente oliata, cospargete di besciamella aggiungete qualche pezzo di mozzarella e mettete in forno per una decina di minuti a 180°
  14. Bon appétit

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