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Tartufini pistacchio e mascarpone

TARTUFINI PISTACCHIO E MASCARPONE CON MANDORLE, dolcetti veloci e golosi da fare in 5 minuti, dolce dopo pranzo o cena, ricetta sfiziosa senza cottura.

Buonissimi e golosi i tartufini pistacchio e mascarpone, perfetti da gustare dopo vena, ottimi in ogni occasione e golosissimi con 2 o 3 ingredienti che di solito abbiamo in casa.

Per la ricetta dei tartufini pistacchio e mascarpone ho utilizzato rimanenze di biscotti e mandorle, un po’ di cacao e il mascarpone, ho tritato tutto e realizzato le palline farcite con la pasta di pistacchi.

Ovviamente potete utilizzare i biscotti che preferite o che avete a disposizione e realizzare poi le palline deliziose che si lasciano mangiare con vero piacere una dietro l’altra.

Ma chi non preferisce la pasta di pistacchio può sempre utilizzare la nutella e comunque si possono realizzare in tanti modi QUI ne puoi trovare di diversi altrettanto golosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tartufini pistacchio e mascarpone!

Tartufini pistacchio e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni5-6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gmascarpone
  • 80 gbiscotti
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 20 gmandorle
  • q.b.pasta di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Ho utilizzato due tipi di biscotti, se usate solo quelli al cioccolato il cacao in polvere non serve.

  2. Versa i biscotti in un mixer con le mandorle e il cacao, frulla tutto, se qualche pezzetto resta grossolano va bene.

  3. Unisci il mascarpone e frulla ancora, se il composto è troppo morbido aggiungi altri biscotti.

  4. Prendi il composto e dividilo in 5-6 pezzi, prendi un pezzo sul palmo della mano e farcisci con un po’ di pasta di pistacchio.

  5. Richiudi e arrotola per bene poi ripassa i tartufini nella granella di pistacchio, spolvera con un po’ di cacao e tieni in frigo una mezz’oretta.

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