Straccetti di pollo al limone in padella

STRACCETTI DI POLLO AL LIMONE IN PADELLA, ricetta secondo facile e veloce da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena perfetto per tutti, leggeri e buonissimi, anche al forno.

Buonissimi gli straccetti di pollo al limone in padella, un secondo perfetto in qualunque stagione, leggeri e gustosissimi, cremosi e deliziosi, perfetti per una cena estiva con poche calorie.

La ricetta degli
straccetti di pollo al limone è molto semplice, occorre marinare un po’ il pollo prima di cuocerlo, in questo modo sarà molto più gustoso poi si lascia sfumare in padella con il succo della marinatura.

Ovviamente puoi cuocere tutto in forno se preferisci ma il piatto è leggero anche in padella e a seconda della stagione puoi utilizzare il succo di arancia o sostituire il pollo con il tacchino.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo al limone!

Straccetti di pollo al limone in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpetto di pollo
  • 2limoni
  • 1 bicchierevino bianco secco
  • q.b.farina 00

Preparazione

  1. Taglia il petto di pollo a striscioline e sistemalo in una ciotola, aggiungi il succo di limone e fai riposare almeno 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo infarina gli straccetti, olia una padella e fai cuocere il pollo, aggiungi il vino bianco e fai sfumare.

  3. Aggiungi il succo di limone e acqua se serve poi unisci un cucchiaio di farina e mescola un po’ per evitare che si formino i grumi.

  4. Sala a piacere e aggiungi il prezzemolo poco prima di spegnere e servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.