Spezzatino patate e funghi ricetta facile
Spezzatino con patate e funghi ricetta facile per la cena, delizioso secondo con bocconcini di maiale in questo caso, ma potete utilizzare pollo tacchino vitello, la carne che più preferite. La ricetta dello spezzatino è facile, ho utilizzato i funghi cogliendo l’idea dell’amica Tina, ottimo piatto! arricchito da patate e cipolle rosse, al pomodoro.
Ti può interessare:
[mipiace]
Ricetta: Spezzatino di maiale patate e funghi ricetta facile
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti
-
- 300 grammi bocconcini di maiale
-
- 5 patate medio-piccole
-
- 1 barattolo di pomodorini collina
-
- 100 grammi di funghi porcini
-
- 1 peperoncino
-
- 1/2 cipolla rossa
-
- sale aromatizzato
- oppure alloro, bacche di ginepro, mirto, timo, origano
Procedimento
- Tagliare le patate a cubetti piccoli, mettere in un tegame con pomodorini, olio, cipolla e cuocere circa 30 minuti, allungare con un po’ d’acqua.
- Trascorso il tempo aggiungere i funghi, lavati e affettati e la carne con il sale speziato, nel caso usiate le spezie unitele quando mettete le patate, il sale va messo in un secondo momento, verso fine cottura.
- Cuocere altri 30 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
A doro gli spezzatini così 🙂 bravissima baci cara
Stuzzicosa l’idea del pollo che piace anche a me. E che bella scarpetta con quel sughino :D! Un bacio, buona giornata
credo che sia una delle migliori versioni dello spezzatino 🙂 bravissima!!!!!!
complimenti un’ottima ricetta!