Spezzatino patate e funghi ricetta facile

Spezzatino patate e funghi ricetta facile

Spezzatino con patate e funghi ricetta facile per la cena, delizioso secondo con bocconcini di maiale in questo caso, ma potete utilizzare pollo tacchino vitello, la carne che più preferite. La ricetta dello spezzatino è facile, ho utilizzato i funghi cogliendo l’idea dell’amica Tina, ottimo piatto! arricchito da patate e cipolle rosse, al pomodoro.

Ti può interessare:

Ricetta: Spezzatino di maiale patate e funghi ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti

    • 300 grammi bocconcini di maiale
    • 5 patate medio-piccole
    • 1 barattolo di pomodorini collina
    • 100 grammi di funghi porcini
    • 1 peperoncino
    • 1/2 cipolla rossa
    • sale aromatizzato
  • oppure alloro, bacche di ginepro, mirto, timo, origano

Procedimento

  1. Tagliare le patate a cubetti piccoli, mettere in un tegame con pomodorini, olio, cipolla e cuocere circa 30 minuti, allungare con un po’ d’acqua.
  2. Trascorso il tempo aggiungere i funghi, lavati e affettati e la carne con il sale speziato, nel caso usiate le spezie unitele quando mettete le patate, il sale va messo in un secondo momento, verso fine cottura.
  3. Cuocere altri 30 minuti.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 1 hour(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Precedente Torta mele e cioccolato senza uova ricetta veloce Successivo Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta

4 commenti su “Spezzatino patate e funghi ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.