Soufflè di zucchine e formaggio al forno veloci, ricetta sfiziosa, perfetta a cena o come antipasto per pranzo, secondo con verdure e uova senza carne
Soufflè di zucchine e formaggio al forno veloci
Buonissimi! adoro questi piatti da fare in pochi minuti, con poche calorie tra l’altro, i soufflè di zucchine sono deliziosi, sia a pranzo che cena, perfetti se avete degli ospiti all’improvviso, si presentano benissimo e si mangiano che è un piacere, ovviamente aggiungete salumi se li preferite
La ricetta dei soufflè di zucchine è semplicissima, ho utilizzato le zucchine crude per fare prima, potete lessarle un po’ se preferite, ma se le tagliate piccole non avrete problemi, una cottura di 15-20 minuti è sufficiente, ottime anche come antipasto o pranzo da asporto e sono congelabili
Seguitemi in cucina oggi ci sono i soufflè di zucchine!
Soufflè di zucchine qui altre idee
Soufflè di zucchine e formaggio al forno veloci
Ingredienti:
- 1 zucchina
- 1 uovo + 1 albume (vanno bene anche 2 uova)
- 1 cucchiaio di farina di riso o quella che preferite
- 40 g di formaggio Asiago e provola o a piacere
- 1 cucchiaio di pecorino
Procedimento:
- Tagliate la zucchina a tocchetti piccoli
- Sbattete le uova con la frusta a mano, aggiungete la zucchina e i formaggi tagliati a cubetti e la farina, amalgamate per bene, versate in una teglia per muffin o nelle singole cocotte e infornate a 180° per 15-20 minuti, controllate il forno devono dorare.
- Bon appétit
Scusa, con una zucchina quante porzioni possono venire?..
Grazie 🙂
ciao io ne ho fatti 3 e una più piccolina
E della farina cosa facciamo?
grazie Fabio -.-