Sformato di verdure light al forno

Sformato di verdure light, broccoli e patate, ricetta facile e gustosa, arricchita da ricotta light, ottima per la cena, veloce da realizzare.

Sformato di verdure light

Ricetta facile, veloce e gustosissima! uno sformato di verdure light è quello che ci vuole per tenersi in forma dopo il periodo delle feste o in vista dell’estate! Ovviamente potete sostituire le patate che comunque contengono carboidrati e zuccheri, con altre verdure.

Lo sformato di verdure light è semplice da realizzare, le verdure vengono precedentemente cotte con la pentola a pressione e ripassate al forno con ricott light e uova, facile e saporito.

Seguimi in cucina oggi c’è lo sformato di verdure light!

[mipiace]

Ricetta: Sformato di verdure light

Ingredienti

  • 3 cespi di broccoli
  • 2 patate medie
  • 1 uovo + 1 albume
  • scamorza 30 gr (facoltativo)
  • 3 cucchiai di ricotta light
  • sale

Sformato di verdure light ricetta facile arte in cucina
Sformato di verdure light ricetta facile arte in cucina

Procedimento

  1. P.s. la scamorza è facoltativa, se siete a dieta evitatela, preferite arricchirla di ricotta light.
  2. Separate i fiori dei broccoli dalla parte legnosa, lavateli per bene e sistemateli nella pentola apressione insieme alla patate lavate con tutta la buccia.
  3. Spellate le patate e tagliatele a tocchetti.
  4. In una terrina mettete i broccoli scolati per bene, le patate, le uova, la ricotta il sale e se volete la scamorza.
  5. Schiacciate tutto con una forchetta amalagamate per bene e versate in una teglia da forno leggermente oleata.
  6. Cucocete a 180° crica 20 minuti.
  7. Bon appétit..

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Preparation time: 40 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Sformato di verdure light al forno”

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