SCHIACCIATINE SPECK E RUCOLA veloci in padella, antipasto sfizioso facile e veloce, idea snack da fare in pochi minuti, ottimo per feste e buffet.
Sono semplicissime da gustare le schiacciatine speck e rucola, si prepara l’impasto a mano o con un robot poi si lascia riposare per una mezz’oretta e si procede con la cottura e poi la farcitura.
Buonissime, si lasciano mangiare una dietro l’altra, piacciono a grandi e bambini le schiacciatine speck e rucola sono ottime anche cotte in forno se preferite.
Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime con il prosciutto, mortadella oppure tonno e pomodoro o al gusto pizza.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine speck e rucola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-7
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 75 mlacqua
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 1/2 cucchiainosale
- 80 gprovola affumicata
- 70 gspeck
- 50 grucola
Preparazione
Versa la farina con il lievito, unisci l’acqua e poi il sale, impasta tutto per bene, fai una palla e lascia riposare 30 minuti.
Stendi l’impasto per un’altezza di 1,5 cm ritaglialo con un bicchiere, scalda l’olio in una padella oppure riscalda il forno e sistema le schiacciatine.
Fai cuocere rigirandole, con un coperchio se cuoci in padella poi tagliale a metà e farcisci con speck e fiordilatte.
Aggiungi la rucola e richiudi poi rimetti in padella o forno e fai cuocere per qualche minuto.
Bon appétit
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