Schiacciatine speck e rucola veloci in padella

SCHIACCIATINE SPECK E RUCOLA veloci in padella, antipasto sfizioso facile e veloce, idea snack da fare in pochi minuti, ottimo per feste e buffet.

Sono semplicissime da gustare le schiacciatine speck e rucola, si prepara l’impasto a mano o con un robot poi si lascia riposare per una mezz’oretta e si procede con la cottura e poi la farcitura.

Buonissime, si lasciano mangiare una dietro l’altra, piacciono a grandi e bambini le schiacciatine speck e rucola sono ottime anche cotte in forno se preferite.

Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime con il prosciutto, mortadella oppure tonno e pomodoro o al gusto pizza.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine speck e rucola!

Schiacciatine speck e rucola veloci in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 75 mlacqua
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 cucchiainosale
  • 80 gprovola affumicata
  • 70 gspeck
  • 50 grucola

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito, unisci l’acqua e poi il sale, impasta tutto per bene, fai una palla e lascia riposare 30 minuti.

  2. Stendi l’impasto per un’altezza di 1,5 cm ritaglialo con un bicchiere, scalda l’olio in una padella oppure riscalda il forno e sistema le schiacciatine.

  3. Fai cuocere rigirandole, con un coperchio se cuoci in padella poi tagliale a metà e farcisci con speck e fiordilatte.

  4. Aggiungi la rucola e richiudi poi rimetti in padella o forno e fai cuocere per qualche minuto.

    Bon appétit

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