Salame di cioccolato ai corn flakes

SALAME di CIOCCOLATO ai CORN FLAKES, ricetta veloce con i cereali, semplicissima e golosa, idea per la merenda ottima anche a colazione che si prepara in pochi minuti.

Buonissimo il salame di cioccolato ai corn flakes, piace tanto anche ai più piccoli e con qualche accorgimento si può fare anche leggerissimo con pochi grassi, è il dolce perfetto in questo periodo.

Si prepara con pochi ingredienti che potresti avere in casa, il salame di cioccolato ai corn flakes, zucchero e cacao sono facoltativi, quindi niente uova o burro, già di per se piuttosto leggero ed economico.

Seguitemi in cucina oggi c’è il salame di cioccolato ai corn flakes!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gCioccolato fondente (o come preferisci)
  • 70 gCorn flakes (quelli che hai in casa)
  • 2 cucchiaiZucchero (facoltativo)
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.

  2. Quando è sciolto versalo in una ciotola capiente e aggiungi i corn flakes.

  3. Mescola, unisci lo zucchero e il cacao, mescola ancora e versa tutto su un foglio di carta forno.

  4. Dai la forma di un salame e arrotolalo nella carta, mettilo in freezer per 15 minuti o in frigo, ovviamente più resta in congelatore più solidifica.

  5. Spolvera poi di zucchero a velo e taglia a fette.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.