SALAME di CIOCCOLATO ai CORN FLAKES, ricetta veloce con i cereali, semplicissima e golosa, idea per la merenda ottima anche a colazione che si prepara in pochi minuti.
Buonissimo il salame di cioccolato ai corn flakes, piace tanto anche ai più piccoli e con qualche accorgimento si può fare anche leggerissimo con pochi grassi, è il dolce perfetto in questo periodo.
Si prepara con pochi ingredienti che potresti avere in casa, il salame di cioccolato ai corn flakes, zucchero e cacao sono facoltativi, quindi niente uova o burro, già di per se piuttosto leggero ed economico.
Seguitemi in cucina oggi c’è il salame di cioccolato ai corn flakes!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gCioccolato fondente (o come preferisci)
- 70 gCorn flakes (quelli che hai in casa)
- 2 cucchiaiZucchero (facoltativo)
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
Preparazione
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
Quando è sciolto versalo in una ciotola capiente e aggiungi i corn flakes.
Mescola, unisci lo zucchero e il cacao, mescola ancora e versa tutto su un foglio di carta forno.
Dai la forma di un salame e arrotolalo nella carta, mettilo in freezer per 15 minuti o in frigo, ovviamente più resta in congelatore più solidifica.
Spolvera poi di zucchero a velo e taglia a fette.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM