Rustichella in padella con speck e provola

RUSTICHELLA IN PADELLA CON SPECK e PROVOLA, ricetta piatto unico o antipasto sfizioso da fare in poco tempo, idea perfetta per pranzo o cena.

Pronta in 10 minuti la rustichella in padella farcita con speck e provola è perfetta se cercate qualcosa di buono per la cena sia come piatto unico che antipasto, un impasto semplice in poco tempo.

La ricetta della rustichella in padella è deliziosa e facile, si impasta la base e si farcisce ovviamente si può cuocere anche al forno e poi si taglia a pezzi come una trapunta.

Buonissima con il prosciutto, oppure al formaggio, o con la pasta sfoglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella in padella!

Rustichella in padella con speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00 (o integrale)
100 ml acqua
30 ml olio extravergine d’oliva
150 g speck
100 g provola

Strumenti

Passaggi

Prepara la base, la sfoglia, versa la farina con l’acqua e l’olio in una ciotola e impasta per bene, devi ottenere un impasto liscio ed omogeneo, puoi usare un robot.

Dividilo in due parti e stendile per un’altezza di 3 mm più o meno, stendi una metà in una teglia, farcisci con le fette di speck e la provola a fette.

Richiudi con l’altra metà della sfoglia e cuoci per circa 15 minuti rigirandola.

Togli dalla padella e tagliala a quadretti e servila come antipasto o a fette per la cena.

Bon appétit

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Una sorta di svuota frigo che potete farcire come preferite o con quello che avete in frigo, il prosciutto, le zucchine, le melanzane, i peperoni, oppure la zucca, il salame, la philadelphia o la ricotta.

Cotta in padella oppure al forno anche in una teglia rettangolare, in padella è buonissima e ve la consiglio.

4,2 / 5
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