RUSTICHELLA IN PADELLA CON SPECK e PROVOLA, ricetta piatto unico o antipasto sfizioso da fare in poco tempo, idea perfetta per pranzo o cena.
Pronta in 10 minuti la rustichella in padella farcita con speck e provola è perfetta se cercate qualcosa di buono per la cena sia come piatto unico che antipasto, un impasto semplice in poco tempo.
La ricetta della rustichella in padella è deliziosa e facile, si impasta la base e si farcisce ovviamente si può cuocere anche al forno e poi si taglia a pezzi come una trapunta.
Buonissima con il prosciutto, oppure al formaggio, o con la pasta sfoglia.
Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la base, la sfoglia, versa la farina con l’acqua e l’olio in una ciotola e impasta per bene, devi ottenere un impasto liscio ed omogeneo, puoi usare un robot.
Dividilo in due parti e stendile per un’altezza di 3 mm più o meno, stendi una metà in una teglia, farcisci con le fette di speck e la provola a fette.
Richiudi con l’altra metà della sfoglia e cuoci per circa 15 minuti rigirandola.
Togli dalla padella e tagliala a quadretti e servila come antipasto o a fette per la cena.
Bon appétit
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Una sorta di svuota frigo che potete farcire come preferite o con quello che avete in frigo, il prosciutto, le zucchine, le melanzane, i peperoni, oppure la zucca, il salame, la philadelphia o la ricotta.
Cotta in padella oppure al forno anche in una teglia rettangolare, in padella è buonissima e ve la consiglio.
Dosi variate per porzioni