RUSTICHELLA di SFOGLIA SPECK e ZUCCHINE, ricetta veloce pronta in 5 minuti, idea sfiziosa come antipasto o cena sfiziosa, finger food per feste.
Semplice e golosa la rustichella di sfoglia speck e zucchine, si prepara in 5 minuti ed è ottima da servire come antipasto ma anche per una cena sfiziosa con pochi ingredienti.
La ricetta della rustichella di sfoglia speck e zucchine è molto semplice, si stende la sfoglia e si farcisce con gli ingredienti scelti, le zucchine sono perfette perché non necessitano di cottura.
Ovviamente potete farcirla come preferite, ottima con il prosciutto, oppure con salame o mortadella oppure utilizzare la pasta pizza o un semplice impasto di acqua e farina se non preferite la sfoglia.
Per chi invece non preferisce la sfoglia pronta può sempre prepararla in altri modi come per esempio le patate, questa è davvero goloso e perfetta per la cena.
Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella di sfoglia speck e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 80 gspeck
- 100 gzucchine
- 80 gfiordilatte
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi.
Buca la sfoglia e farcisci metà con le zucchine, aggiungi le fettine di speck e il formaggio a pezzi.
Copri con l’altra metà della sfoglia, bucala e sigilla i bordi con la forchetta.
Fai dei tagli a griglia con un coltello senza staccare i pezzi, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
Bon appétit
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