Rustichella di sfoglia speck e zucchine

RUSTICHELLA di SFOGLIA SPECK e ZUCCHINE, ricetta veloce pronta in 5 minuti, idea sfiziosa come antipasto o cena sfiziosa, finger food per feste.

Semplice e golosa la rustichella di sfoglia speck e zucchine, si prepara in 5 minuti ed è ottima da servire come antipasto ma anche per una cena sfiziosa con pochi ingredienti.

La ricetta della rustichella di sfoglia speck e zucchine è molto semplice, si stende la sfoglia e si farcisce con gli ingredienti scelti, le zucchine sono perfette perché non necessitano di cottura.

Ovviamente potete farcirla come preferite, ottima con il prosciutto, oppure con salame o mortadella oppure utilizzare la pasta pizza o un semplice impasto di acqua e farina se non preferite la sfoglia.

Per chi invece non preferisce la sfoglia pronta può sempre prepararla in altri modi come per esempio le patate, questa è davvero goloso e perfetta per la cena.

Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella di sfoglia speck e zucchine!

Rustichella di sfoglia speck e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 80 gspeck
  • 100 gzucchine
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi.

  3. Buca la sfoglia e farcisci metà con le zucchine, aggiungi le fettine di speck e il formaggio a pezzi.

  4. Copri con l’altra metà della sfoglia, bucala e sigilla i bordi con la forchetta.

  5. Fai dei tagli a griglia con un coltello senza staccare i pezzi, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.