Rotolo pizza veloce e facile

ROTOLO PIZZA VELOCE e FACILE, pronto in 15 minuti, piatto unico per cena o antipasto, sfizioso, senza lievitazione, ideale per pranzo o cena.

Perfetto per tutta la famiglia, si prepara in poco tempo ed è delizioso, il rotolo pizza veloce si lascia mangiare con piacere ed è ottimo per le feste anche dei bambini con solo mozzarella e pomodoro.

Una sfoglia semplice senza burro e olio, leggera, con poche calorie, ideale anche se si è a dieta e non si vuole rinunciare alla classica pizza, io l’adoro ed è finito subito.

Il rotolo pizza veloce è ottimo anche arricchito con altri ingredienti, prosciutto cotto, mortadella, oppure friarielli, rucola o quello che avete in frigo.

Un ottimo svuota frigo, molto buono, è leggero ed è piacevole, volendo potete cambiare anche il tipo di formaggio con scamorza o robiola.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo pizza veloce e facile!

Rotolo pizza veloce e facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
230,56 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 230,56 (Kcal)
  • Carboidrati 25,27 (g) di cui Zuccheri 0,57 (g)
  • Proteine 10,55 (g)
  • Grassi 10,30 (g) di cui saturi 6,68 (g)di cui insaturi 0,04 (g)
  • Fibre 0,97 (g)
  • Sodio 431,29 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 70 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 mlacqua
  • 1/2 cucchiainosale
  • 2 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 200 gfiordilatte
  • 100 mlpassata di pomodoro

Preparazione

  1. Prepara la sfoglia, versa la farina con il lievito nel robot o in una ciotola.

  2. Unisci l’acqua e il sale, impasta per bene poi prendi la sfoglia e stendila sul piano di lavoro infarinato.

  3. Farcisci con la passata di pomodoro e il fiordilatte a fette poi arrotola per bene.

  4. Sistema il rotolo sulla placca del forno rivestita dalla carta e olia.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 25 minuti.

    Bon appétit

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