Rotolo panettone con crema di torrone

ROTOLO PANETTONE CON CREMA DI TORRONE, dolce facile e veloce, idea per riciclare pandoro e panettone, ricetta dolce farcito alla crema.

Semplice e veloce da realizzare il rotolo panettone con crema di torrone è davvero delizioso, un dolce che si prepara in poco tempo perfetto da servire a Natale e durante le feste.

La ricetta del rotolo panettone farcito con crema di torrone è l’ideale se dovete riciclare avanzi di pandoro o panettone delle feste, la crema è deliziosa e ricca con i pezzi di torrone.

Ovviamente potete farcire il dolce con qualsiasi crema e QUI ce ne sono davvero tante e tutte perfette per i vostri dolci, io le adoro tutte e con il panettone la crema di torrone è favolosa.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo panettone con crema di torrone!

Rotolo panettone con crema di torrone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepanettone
  • 100 gpanna da montare
  • 50 gtorrone bianco
  • 50 gmascarpone
  • 1 cucchiaiozucchero

Preparazione

  1. Versa la panna in una ciotola e lavora con la frusta elettrica.

  2. Taglia il torrone a pezzetti e uniscilo alla panna poi aggiungi il mascarpone e lo zucchero e lavora ancora con le fruste elettriche.

  3. Taglia tre fette di panettone di 2 cm di spessore e sistemale accavallandole poi schiacciale con un mattarello.

  4. Farcisci con la crema e arrotola, chiudi il rotolo nella pellicola e mettilo in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.