ROTOLO PANETTONE CON CREMA DI TORRONE, dolce facile e veloce, idea per riciclare pandoro e panettone, ricetta dolce farcito alla crema.
Semplice e veloce da realizzare il rotolo panettone con crema di torrone è davvero delizioso, un dolce che si prepara in poco tempo perfetto da servire a Natale e durante le feste.
La ricetta del rotolo panettone farcito con crema di torrone è l’ideale se dovete riciclare avanzi di pandoro o panettone delle feste, la crema è deliziosa e ricca con i pezzi di torrone.
Ovviamente potete farcire il dolce con qualsiasi crema e QUI ce ne sono davvero tante e tutte perfette per i vostri dolci, io le adoro tutte e con il panettone la crema di torrone è favolosa.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo panettone con crema di torrone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepanettone
- 100 gpanna da montare
- 50 gtorrone bianco
- 50 gmascarpone
- 1 cucchiaiozucchero
Preparazione
Versa la panna in una ciotola e lavora con la frusta elettrica.
Taglia il torrone a pezzetti e uniscilo alla panna poi aggiungi il mascarpone e lo zucchero e lavora ancora con le fruste elettriche.
Taglia tre fette di panettone di 2 cm di spessore e sistemale accavallandole poi schiacciale con un mattarello.
Farcisci con la crema e arrotola, chiudi il rotolo nella pellicola e mettilo in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!