ROTOLO DI PAVESINI CON CREMA DIPLOMATICA, ricetta dolce facile e veloce, semifreddo con biscotti pronto in poco tempo, perfetto da gustare dopo pranzo o cena.
Semplice e gustosissimo il rotolo di pavesini con crema diplomatica o chantilly all’italiana, si prepara in poco tempo e si lascia mangiare con vero piace, delizioso e fresco ottimo dopo pranzo o cena.
La ricetta del rotolo di pavesini con crema diplomatica è molto semplice, si prepara la crema pasticcera poi si unisce la panna e si farciscono i biscotti, un dolce facile e tanto buono.
Ovviamente potete farcirlo come preferite, ottimo con la nutella, al caffè, con crema di pistacchio, al cocco, quello che più vi piace, se lo lasciate poco in freezer non ghiaccia e resta più cremoso.
E’ piaciuto tantissimo, servito dopo cena è stato davvero delizioso, si scioglie in bocca è una vera delizia, cremosissimo e goloso, ottimo se aggiungete una spolvera di cocco rapé.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di pavesini con crema diplomatica!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12pavesini
- 100 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 60 gcrema pasticcera
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare con la pellicola a contatto.
Bagna i biscotti nel latte e disponili sulla pellicola accavallandoli in fila per 3.
Monta la panna con la crema e farcisci il rettangolo di biscotti poi arrotola e chiudi nella pellicola.
Metti in freezer per 1 oretta.
Bon appétit
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