ROTOLO CAFFè E COCCO VELOCE e facile, dolce da merenda ottimo in qualunque momento della giornata, fresco e piacevole da preparare in pochi minuti.
Buonissimo e davvero goloso il rotolo caffè e cocco si può servire in qualunque momento, ottimo freddo tipo gelato, un dolce estivo piacevole, cremoso, con la pasta biscotto.
La ricetta del rotolo caffè e cocco è molto semplice, la pasta biscotto si cuoce in soli 7 minuti, la crema si prepara velocemente ed è perfetta se cercate un dolce cremoso e goloso profumato al caffè.
Per la ricetta ho utilizzato il caffè solubile ovviamente è perfetto il caffè della moka, e l’abbinamento con il cocco è davvero delizioso.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo caffè e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 60 gzucchero
- 80 gfarina 00
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
Per farcire
- 200 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 2 cucchiaicaffè solubile
- 10 gcocco rapè
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Unisci la farina con un cucchiaio di caffè solubile e il lievito, lavora delicatamente con una spatola poi versa il composto in una teglia foderata dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 210° per 7 minuti.
Sforna, stacca la pasta biscotto dalla carta, arrotola e tieni in forno qualche minuto poi srotola di nuovo.
Monta la panna con il caffè solubile e il cocco rapè.
Farcisci la pasta biscotto e arrotola poi tieni in frigo per una mezz’oretta prima di servire.
Bon appétit
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