Rotolini mimosa alla crema

ROTOLINI MIMOSA ALLA CREMA, facili e veloci, dolci per la festa delle donne, ricetta sfiziosa e golosissima perfetta da gustare dopo pranzo o cena.

Buonissimi e gustosi i rotolini mimosa, si preparano in poco tempo con una semplice pasta biscotto farcita con un crema diplomatica golosa e magari aggiungendo gocce di cioccolato se preferite.

Il dolce monoporzione perfetto per la festa delle donne, i rotolini mimosa alla crema sono davvero pbuonissim, molto morbidi e semplici, cremosi al punto giusto si lasciano mangiare con piacere.

Ovviamente potete modificare la ricetta come preferite, io ci vedo benissimo un po’ liquore strega o del rhum nella crema.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini mimosa alla crema!

Rotolini mimosa alla crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta biscotto

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
150 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera qui e fai raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume poi aggiungi la farina con il lievito un po’ alla volta, mescola per bene e versa il composto su una teglia rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci a 200° per 7 minuti poi sforna, staccalo dalla carta, ritaglia il contorno e tienilo da parta poi dividi la pasta biscotto in 4 pezzi.

Monta la panna e unisci la crema pasticcera, farcisci le strisce, arrotola e decora con i pezzi di pan di spagna bagnandoli in un po’ di crema.

Bon appétit

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Rotolini mimosa alla crema

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