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Rotolini di pane con pesto di zucchine e mozzarella senza cottura

ROTOLINI DI PANE con PESTO DI ZUCCHINE e mozzarella freddi, senza cottura, ricetta velocissima, idea antipasto o finger food, ottimi per cena o a pranzo, ricetta estiva da fare in pochissimi minuti.

Buonissimi questi rotolini di pancarrè con pesto di zucchine, senza cottura, una bella gioia da proporre oggi con questo caldo, non credete? perfetti, sono deliziosi, si lasciano mangiare con piacere.

La ricetta dei rotolini di pane con pesto di zucchine e mozzarella è l’ideale se cercate una ricetta con le verdure da fare in poco tempo e che non si cuoce ne’ in padella e ne’ in forno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pane con pesto di zucchine e mozzarella senza cottura!

Rotolini di pane con pesto di zucchine e mozzarella senza cottura
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:3 pezzi grandi
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 1-2
  • Ricotta 2 cucchiai
  • Pinoli 10 g
  • parmigiano 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • Mozzarella 50 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Tagliate 18 fettine più o meno di zucchine con un pela patate da utilizzare per il pane per tramezzini, quindi 6 fettine per ogni fetta di pane.

  2. Tagliate a dadini la zucchina che rimane se è troppo poca ne aggiungete un po’ dopo, in un secondo momento.

  3. Mettetela in una ciotola alta, aggiungete un cucchiaio di ricotta, i pinoli, l’olio, il parmigiano e basilico se preferite.

  4. Frullate tutto con il minipiner, se è troppo chiaro o poco aggiungete qualche altro pezzetto di zucchina.

  5. Considerate che per ogni fetta di pane si e no servono due cucchiai di pesto.

  6. Spalmate la fetta di pane con il pesto, poi aggiungete le fettine di zucchine crude oppure potete marinarle al limone, crude, come QUI.

  7. Tagliate la mozzarella a pezzetti piccoli e sistemateli sulle zucchine.

  8. Arrotolate il pane con delicatezza e chiudetelo con l’erba cipollina, mettete i rotolini in frigo per 30 minuti.

  9. Potete servirli tagliandoli a girelle come antipasto della domenica.

    Bon appétit

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Ovviamente potete decidere di cuocere le zucchine se preferite oppure marinarle crude.

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