TORTA PARADISO TIRAMISù CON PAVESINI, dolce facile e veloce, ricetta golosa da fare in poco tempo con biscotti e mascarpone con crema alle uova pastorizzate.
Semplice da preparare la torta paradiso tiramisù con pavesini è perfetta se cercate qualcosa di buono da servire dopo pranzo o cena per la domenica o per le feste in poco tempo.
La ricetta di questa torta paradiso tiramisù con pavesini è molto semplice, si prepara con la crema base del tiramisù e in più si aggiungono la panna e il latte condensato, deliziosa e piace anche ai bambini.
Perfetta per chi preferisce i dolci semplici ma potete prepararla anche al caffè oppure al limone, o alla nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta tiramisù paradiso con pavesini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta gli albumi a neve e tieni da parte.
Lavora i tuorli con lo zucchero in un tegamino a bagnomaria per 3 minuti, non devono cuocere ma solo riscaldarsi e arrivare al punto quasi di ebollizione altrimenti impazziscono.
Lavora il mascarpone con il latte condensato e i tuorli, unisci gli albumi e spatola.
Monta la panna e unisci i due composti, fai uno strato di biscotti in una pirofila, non ho bagnato i pavesini ma se preferisci puoi farlo con il latte o del caffè.
Alterna crema e biscotti fino a terminare gli ingredienti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente se preferite potete eliminare le uova e aggiungere 100 ml di panna da montare, ottima con il caffè, al cacao, con cioccolato, oppure al cocco, arancia, limone, si può variare in tanti modi a seconda dei vostri gusti o di quello che avete a disposizione.
Dosi variate per porzioni
Quanta panna si deve aggiungere? Non c’è scritto
deve essersi cancellato dalla tabella, sono 100 ml, grazie