TORTA TIRAMISù PARADISO AL LIMONE e cocco, dolce facile e veloce, cremosa e golosa, dolce con biscotti da preparare in poco tempo con crema semplice e buona.
Buonissima la torta tiramisù paradiso al limone e cocco, un dolce da servire dopo pranzo o cena che si prepara in poco tempo perfetta come dolce estivo freddo e senza cottura.
La ricetta della torta tiramisù paradiso al limone e cocco è molto semplice, un dolce freddo veloce con una crema fredda che si prepara in 2 minuti unita alla panna e mascarpone, una vera delizia.
Ovviamente potete eliminare il cocco se non vi piace e se preferite potete utilizzare solo il mascarpone o solo la panna oppure ricotta o yogurt.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta tiramisù paradiso al limone e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 42pavesini
- 400 gmascarpone
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 1limone
- 80 glatte condensato
- 50 gzucchero
- 30 gcocco rapè
Preparazione
Togli la buccia al limone e mettila in un mixer fai attenzione a non prendere la parte bianca.
Elimina la parte bianca, pela per bene l limone poi togli i semi e sistema il frutto nel frullatore, aggiungi lo zucchero e il latte condensato.
Frulla per bene, otterrai una sorta di crema bianca, mettine un po’ da parte.
Monta la panna con il mascarpone poi unisci il limone, il cocco rapé e lavora con la frusta elettrica.
Sistema due file di biscotti in una pirofila e fai uno strato di crema poi ancora biscotti, crema e biscotti, alternando gli ingredienti.
Metti in frigo per un’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!