TORTA TIRAMISù PARADISO PANNA E CAFFè con PAVESINI, ricetta facile e veloce da fare in 10 minuti, idea dolce dopo pranzo o cena, ideale per ferragosto.
Semplice e veloce da preparare la torta tiramisù paradiso con panna e caffè solubile è il dolce perfetto per l’estate, per chi non ha molto tempo a disposizione e cerca qualcosa di sfizioso e fresco magari per l’imminente ferragosto.
La ricetta per preparare questa torta tiramisù paradiso è molto semplice, panna, caffè solubile e biscotti pavesini, niente di complicato e se la mettete in freezer sarà un dolce gelato monoporzione che piacerà anche ai più piccoli.
Per la ricetta ho utilizzato i pavesini ma sono perfetti i savoiardi bagnati nel caffè se volete un dolce più grande o comunque da tagliare a fette oppure una mattonella di biscotti secchi.
Ovviamente chi non ama il caffè può sempre sostituirlo con la nutella oppure con il limone, il cioccolato o crema di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta tiramisù paradiso panna e caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 32pavesini
- 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 2 cucchiaicaffè solubile
- 50 glatte condensato
- 1 pizzicovanillina
Preparazione
Monta la panna con la vanillina, il caffè solubile e il atte condensato con le fruste elettriche.
Farcisci un biscotto con la crema, accoppia con un altro biscotto e fai di nuovo uno strato di crema e biscotti.
Sistema i biscotti farciti sul piatto da portata, 2 file di 4 biscotti poi chiudi tutto intorno con altri biscotti, decora con nutella e metti in freezer per un’oretta.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit