Torta tiramisù paradiso panna e caffè con pavesini

TORTA TIRAMISù PARADISO PANNA E CAFFè con PAVESINI, ricetta facile e veloce da fare in 10 minuti, idea dolce dopo pranzo o cena, ideale per ferragosto.

Semplice e veloce da preparare la torta tiramisù paradiso con panna e caffè solubile è il dolce perfetto per l’estate, per chi non ha molto tempo a disposizione e cerca qualcosa di sfizioso e fresco magari per l’imminente ferragosto.

La ricetta per preparare questa torta tiramisù paradiso è molto semplice, panna, caffè solubile e biscotti pavesini, niente di complicato e se la mettete in freezer sarà un dolce gelato monoporzione che piacerà anche ai più piccoli.

Per la ricetta ho utilizzato i pavesini ma sono perfetti i savoiardi bagnati nel caffè se volete un dolce più grande o comunque da tagliare a fette oppure una mattonella di biscotti secchi.

Ovviamente chi non ama il caffè può sempre sostituirlo con la nutella oppure con il limone, il cioccolato o crema di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta tiramisù paradiso panna e caffè!

Torta tiramisù paradiso panna e caffè con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 32pavesini
  • 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 50 glatte condensato
  • 1 pizzicovanillina

Preparazione

  1. Monta la panna con la vanillina, il caffè solubile e il atte condensato con le fruste elettriche.

  2. Farcisci un biscotto con la crema, accoppia con un altro biscotto e fai di nuovo uno strato di crema e biscotti.

  3. Sistema i biscotti farciti sul piatto da portata, 2 file di 4 biscotti poi chiudi tutto intorno con altri biscotti, decora con nutella e metti in freezer per un’oretta.

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    Bon appétit

3,9 / 5
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