Torta fredda allo yogurt e marmellata

TORTA FREDDA ALLO YOGURT E MARMELLATA, dolce freddo con base di biscotti e crema leggera, ricetta golosa ottima dopo pranzo o cena.

Buonissima la torta fredda allo yogurt e marmellata, un dolce cremoso e leggero, si prepara con una base di biscotti e la crema fatta di yogurt e un po’ di panna per evitare che si ghiacci troppo.

La ricetta della torta fredda allo yogurt e marmellata di ciliegie è molto semplice come tutte le cheesecake fredde con una base di biscotti, è molto fresca e piacevole, un ottimo dolce per la domenica.

Chi non ama la marmellatata può variare con la nutella o con il pistacchio oppure con il caffè o una doppia farcitura, nutella e caffè per esempio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda allo yogurt e marmellata

Cheesecake allo yogurt e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g biscotti
70 g burro
500 g yogurt greco (bianco)
100 g panna da montare
250 g marmellata (ciliegie)
1 limone

Strumenti

Passaggi

Versa i biscotti in un mixer e frullali poi aggiungi il burro e trita di nuovo.

Sistema i biscotti in una tortiera di 20 cm rivestita dalla pellicola, compatta per bene e metti in frigo.

Monta la panna, unisci lo yogurt, la scorza di limone grattugiata e un cucchiaio di succo, mescola per bene poi versa una metà nella tortiera e metti in freezer per 30 minuti.

Togli la tortiera dal frigo, aggiungi la marmellata e ricopri con l’altra metà della crema, rimetti in freezer per un’oretta.

Bon appétit

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Ovviamente potete utilizzare qualsiasi tipo di marmellata, ottima quella di albicocche, oppure pesche magari aggiungendo dei pezzi di frutta fresca di stagione, ciliegie, fragole, mirtilli o un mi di frutti rossi.

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