TIRAMISù WAFER CIOCCOLATO E CAFFè, dolce semifreddo dopo pranzo o cena, per la domenica, facile e veloce da preparare, idea semplice e golosa dopo pranzo o cena da fare in poco tempo.
Un’idea semplice e golosa per la domenica, il tiramisù wafer cioccolato e caffè è davvero delizioso e si prepara in poco tempo con doppia crema al mascarpone pronta in 10 minuti.
La ricetta del tiramisù wafer cioccolato e caffè è molto semplice se cercate qualcosa di semplice e comunque molto buono,
Ovviamente potete preparare il tiramisù come preferite, ottimo con i pan di stelle o i pavesini o con i classici savoiardi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù wafer cioccolato e caffè semifreddo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il latte, unisci il tuorlo e 50 g di zucchero e lavora con i fornello acceso per qualche minuto poi togli dal fornello e fai raffreddare.
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Dividi il mascarpone in due ciotole, a una unisci il caffè e nell’altra il cioccolato, lavora le creme con una frusta elettrica.
Fai uno strato di biscotti sul fondo di una pirofila e farcisci con la crema al caffè, poi biscotti e crema al cioccolato e ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ogttimo come sempre il tiramisù e perfetto con qualsiasi crema, pistacchio, nutella, crema pasticcera, con frutta, quello che avete in frigo e che preferite di più.
Dosi variate per porzioni