Tiramisù pistacchio e cocco al bicchiere

TIRAMISù PISTACCHIO E COCCO al bicchiere, facile e veloce, dolce in 10 minuti con pavesini, idea semplice e golosa con panna e mascarpone.

Semplice da preparare il tiramisù pistacchio e cocco è un dolce al bicchiere da fare in poco tempo, si lavora la panna e il mascarpone poi si divide in due ciotole a cui aggiungere il cocco e il pistacchio.

La ricetta del tiramisù pistacchio e cocco è perfetta se cercate un dolce semplice e gustoso da servire dopo pranzo o cena, ideale per le feste di compleanno con due ingredienti semplici e buoni.

Ottimo al caffè, oppure al cioccolato e caffè, o al limoncello, davvero delizioso.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pistacchio e cocco!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g mascarpone
200 ml panna da montare
30 g zucchero
1 cucchiaio cocco grattugiato (rapè)
2 cucchiai pasta di pistacchi
q.b. pavesini

Strumenti

Passaggi

Lavora il mascarpone con la panna e lo zucchero con le fruste elettriche poi dividila in due ciotole.

In una ciotola aggiungi il cocco rapé e nell’altra la crema di pistacchio e lavora le due creme separatamente.

Sistema 2 pavesini su fondo delle coppette fai uno strato con la crema al cocco poi pavesini, crema di pistacchio e ancorca cocco.

Decora con pavesini e crema di pistacchio poi metti in frigo per 30 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

La base del tiramisù è di solito composta da mascarpone e uova ma potete variarla come preferite, ottima con la panna, la philadephia, ricotta e se non vi piacciono i pavesini sono ottimi i pan di stelle o le sfogliatine.

Puoi anche aggiungere le gocce di cioccolato o cucchiaini di crema di pistacchio e ovviamente puoi realizzare il dolce in una pirofila.

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