TIRAMISù PISTACCHIO E COCCO al bicchiere, facile e veloce, dolce in 10 minuti con pavesini, idea semplice e golosa con panna e mascarpone.
Semplice da preparare il tiramisù pistacchio e cocco è un dolce al bicchiere da fare in poco tempo, si lavora la panna e il mascarpone poi si divide in due ciotole a cui aggiungere il cocco e il pistacchio.
La ricetta del tiramisù pistacchio e cocco è perfetta se cercate un dolce semplice e gustoso da servire dopo pranzo o cena, ideale per le feste di compleanno con due ingredienti semplici e buoni.
Ottimo al caffè, oppure al cioccolato e caffè, o al limoncello, davvero delizioso.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pistacchio e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora il mascarpone con la panna e lo zucchero con le fruste elettriche poi dividila in due ciotole.
In una ciotola aggiungi il cocco rapé e nell’altra la crema di pistacchio e lavora le due creme separatamente.
Sistema 2 pavesini su fondo delle coppette fai uno strato con la crema al cocco poi pavesini, crema di pistacchio e ancorca cocco.
Decora con pavesini e crema di pistacchio poi metti in frigo per 30 minuti.
Bon appétit
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La base del tiramisù è di solito composta da mascarpone e uova ma potete variarla come preferite, ottima con la panna, la philadephia, ricotta e se non vi piacciono i pavesini sono ottimi i pan di stelle o le sfogliatine.
Puoi anche aggiungere le gocce di cioccolato o cucchiaini di crema di pistacchio e ovviamente puoi realizzare il dolce in una pirofila.
Dosi variate per porzioni