TIRAMISù MANDORLE E CIOCCOLATO bianco con sfogliatine, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio dopo pranzo o cena, idea per la domenica o le feste.
Semplcie da preparare il tiramisù mandorle e cioccolato bianco è delizioso, si prepara con una crema senza uova, panna e mascarpone con mandorle tritate e cioccolato fuso alternata da sfogliatine.
La ricetta del tiramisù mandorle e cioccolato è perfetta se cercate qualcosa di semplice e tanto cremoso e buono da servire dopo pranzo o cena o come dolce della domenica in poco tempo.
Potete provare anche il tiramisù al cucchiaio con cioccolato e arancia, oppure al caffè, o al limincello.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù mandorle e cioccolato bianco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le mandorle con lo zucchero e tieni da parte.
Sciogli il cioccolato bianco con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.
Versa la panna e il mascarpone in una ciotola e comincia a montare con la frusta elettrica.
Unisci le mandorle e il cioccolato bianco e monta di nuovo.
Sistema un biscotto alla base delle coppette, fai uno strato di crema poi uno di biscotto e continua fino a terminare gli ingredienti nelle coppette.
Metti le coppette in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Un dolce che si prepara in modo semplice con una crema senza uova, ho sostituito le uova con la panna, è perfetto ma volendo potete sempre utilizzarle se preferite.
Le mandorle sono ottime ma potete sostituirle con le nocciole oppure con le noci.
Dosi variate per porzioni