Tiramisù mandorle e cioccolato bianco

TIRAMISù MANDORLE E CIOCCOLATO bianco con sfogliatine, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio dopo pranzo o cena, idea per la domenica o le feste.

Semplcie da preparare il tiramisù mandorle e cioccolato bianco è delizioso, si prepara con una crema senza uova, panna e mascarpone con mandorle tritate e cioccolato fuso alternata da sfogliatine.

La ricetta del tiramisù mandorle e cioccolato è perfetta se cercate qualcosa di semplice e tanto cremoso e buono da servire dopo pranzo o cena o come dolce della domenica in poco tempo.

Potete provare anche il tiramisù al cucchiaio con cioccolato e arancia, oppure al caffè, o al limincello.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù mandorle e cioccolato bianco!

Tiramisù mandorle e cioccolto bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g cioccolato bianco
20 g mandorle
1 cucchiaio zucchero a velo
20 ml latte
q.b. biscotti (sfogliatine)
250 g mascarpone
250 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Trita le mandorle con lo zucchero e tieni da parte.

Sciogli il cioccolato bianco con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.

Versa la panna e il mascarpone in una ciotola e comincia a montare con la frusta elettrica.

Unisci le mandorle e il cioccolato bianco e monta di nuovo.

Sistema un biscotto alla base delle coppette, fai uno strato di crema poi uno di biscotto e continua fino a terminare gli ingredienti nelle coppette.

Metti le coppette in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Un dolce che si prepara in modo semplice con una crema senza uova, ho sostituito le uova con la panna, è perfetto ma volendo potete sempre utilizzarle se preferite.

Le mandorle sono ottime ma potete sostituirle con le nocciole oppure con le noci.

4,3 / 5
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