PIZZA FINTA PROSCIUTTO e PROVOLA senza lievitazione, ricetta veloce come antipasto o piatto unico da fare in 10 minuti, idea sfiziosa in poco tempo.
Buonissima e sfiziosa la pizza finta prosciutto e provola, si prepara in pochi minuti ed è perfetta cotta in padella oppure al forno, farcita con 2 ingredienti semplici e gustosi.
La ricetta della pizza finta prosciutto e provola è perfetta se cercate qualcosa di buono e sfizioso per la cena senza lievitazione, si impasta, si stende, si cuoce e si farcisce in padella oppure al forno.
Buonissima anche con lo speck oppure con la mortadella, o al pomodoro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza finta prosciutto e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’olio e l’acqua, impasta per bene, puoi utilizzare un robot ovviamente.
Sposta l’impasto sul piano di lavoro, lavoralo per bene poi dividilo in due parti e stendili con il mattarello.
Olia una padella e sistema una pizza poi cuoci con il coperchio chiuso rigirandola, puoi cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa se preferisici.
Farcisci con il prosciutto e pezzi di provola e cuoci con il coperchio chiuso per far sciogliere il formaggio.
Spolvera di origano e servi a fette per antipasto o intera per una cena veloce.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un’ottima svuota frigo che si prepara in pochi minuti, ovviamente si può farcire con quello che avete in frigo, speck, prosicutto crudo, mortadella oppure zucchine, melanzane o peperoni, ricotta, spinaci, come preferite.
Dosi variate per porzioni