Pizza finta prosciutto e provola

PIZZA FINTA PROSCIUTTO e PROVOLA senza lievitazione, ricetta veloce come antipasto o piatto unico da fare in 10 minuti, idea sfiziosa in poco tempo.

Buonissima e sfiziosa la pizza finta prosciutto e provola, si prepara in pochi minuti ed è perfetta cotta in padella oppure al forno, farcita con 2 ingredienti semplici e gustosi.

La ricetta della pizza finta prosciutto e provola è perfetta se cercate qualcosa di buono e sfizioso per la cena senza lievitazione, si impasta, si stende, si cuoce e si farcisce in padella oppure al forno.

Buonissima anche con lo speck oppure con la mortadella, o al pomodoro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza finta prosciutto e provola!

Pizza finta prosciutto e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 00
2 cucchiaini lievito istantaneo per preparazioni salate
150 ml acqua
100 g prosciutto cotto
160 g provola
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’olio e l’acqua, impasta per bene, puoi utilizzare un robot ovviamente.

Sposta l’impasto sul piano di lavoro, lavoralo per bene poi dividilo in due parti e stendili con il mattarello.

Olia una padella e sistema una pizza poi cuoci con il coperchio chiuso rigirandola, puoi cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa se preferisici.

Farcisci con il prosciutto e pezzi di provola e cuoci con il coperchio chiuso per far sciogliere il formaggio.

Spolvera di origano e servi a fette per antipasto o intera per una cena veloce.

Bon appétit

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Un’ottima svuota frigo che si prepara in pochi minuti, ovviamente si può farcire con quello che avete in frigo, speck, prosicutto crudo, mortadella oppure zucchine, melanzane o peperoni, ricotta, spinaci, come preferite.

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